086-234-8800 086-234-8811  

テーブルマナー講習会

2020
06.26

2020.06.26(金) 『ANAクラウンプラザホテル 19F スカイバンケット「宙」』さんにてテーブルマナー講習会を行ないました。

参加された皆様
 

   ANAクラウンプラザホテル


   レストラン支配人

 

             砂山 重人先生

 
 
MENU

スモークサーモンと野菜のマリネ 薔薇仕立て

玉蜀黍のカプチーノスープとふわふわなロワイヤル

瀬戸内鯛の雲丹風味焼きと海老の香草和え
オニオンマーマレード添え

イベリコ豚のオリーブ風味焼き 黒胡椒ソース
初夏の野菜のフリカッセ添え

白桃のムース
船穂町のマスカットと真珠フルーツ添え

パン バゲット      バター

コーヒー

 

参加された生徒さんの感想はこちら