086-234-8800 086-234-8811  

テーブルマナー講習会

2024
06.21

2024.06.21(金)『岡山国際ホテル』さんにてテーブルマナー講習会を行ないました。

参加された皆様
 

  岡山国際ホテル


  サービスチーフ

 

            太田 航先生

 
  
MENU

魚介のバリエ レモンのビネグレットのアクセント
色鮮やかなバルサミコソース

ジャガイモと新玉ねぎのヴィシソワーズ
バジルのシードを添えて

鰆のポアレ
 瀬戸内ルビートマトのソースで

岡山県産ピーチポークのグリエ
シェリーヴィネガーの酸味 粒マスタードのアクセント

パン

デザート

コーヒー

   
 
   

参加された生徒さんの感想はこちら