086-234-8800 086-234-8811  

テーブルマナー講習会

2019
08.21

2019.08.21 (水) 『日本料理 神戸たむら』さんにてテーブルマナー講習会を行ないました。参加された皆様の夏の着物が素敵でした。

 
MENU

・前菜…前菜盛り合わせ

・椀…鱧素麺 玉子豆腐 梅肉 酢橘

・造里…造り盛り合わせ あしらい一式 山葵

・焼物…鯵焼南蛮 彩パプリカ 笹葱 糸辛子

・揚物…海老クラッカー揚げ 玄米サンド 粒マスタード

・冷し鉢…夏野菜色々 もろこしすり流し ふり柚子

・食事…焼鱧麦とろごはん 又は 和風黒胡麻担担麺

・水物…季節に熟すもの

・甘味…抹茶