テーブルマナー講習会
2019
08.21
2019.08.21 (水) 『日本料理 神戸たむら』さんにてテーブルマナー講習会を行ないました。参加された皆様の夏の着物が素敵でした。
MENU |
|
・前菜…前菜盛り合わせ ・椀…鱧素麺 玉子豆腐 梅肉 酢橘 ・造里…造り盛り合わせ あしらい一式 山葵 ・焼物…鯵焼南蛮 彩パプリカ 笹葱 糸辛子 ・揚物…海老クラッカー揚げ 玄米サンド 粒マスタード ・冷し鉢…夏野菜色々 もろこしすり流し ふり柚子 ・食事…焼鱧麦とろごはん 又は 和風黒胡麻担担麺 ・水物…季節に熟すもの ・甘味…抹茶 |
|