テーブルマナー講習会
2013
08.07
2013.08.07 (水) 『ANA クラウンプラザ神戸』にてテーブルマナー講習会を行ないました。参加された皆様の夏の着物が素敵でした。
参加された皆さんで講師の先生を囲んで | |
講 師 ANAクラウンプラザホテル神戸 宴会サービス マネージャー 木村 嘉暢先生 |
|
MENU
|
|
フォアグラのテリーヌとパンドエピス風味 シェリー酢とコンソメのジュレ飾り 鮮魚と旬野菜の農園仕立て カクテルドレッシング 淡路島新玉葱のポタージュスープ カプチーノ仕立て 鱸のポワレ 赤海老のカダイフフリット添え ブールブランソース 牛フィレ肉のエギュイエットと仔牛肉のサルティンボッカ プティオニオンのロースト添え りんごのシュトルーデル アングレーズソース バニラアイスとたっぷりのクリームを添えて コーヒー パン |
|
マナー講習会の前に 神戸布引ハーブ園を 散策してきました。 |
|
お疲れ様でした |