086-234-8800 086-234-8811  

テーブルマナー講習会

2022
06.23

2022.06.23(木)『ANAクラウンプラザホテル岡山』さんにてテーブルマナー講習会を行ないました。

参加された皆様
 





  ANAクラウンプラザホテル岡山


  宴会サービス マネージャー

 

 

 

 

            有松 靖晃先生

  





  ANAクラウンプラザホテル岡山


  総料理長

 

 

 

 

            田中 智先生

  
MENU

サーモンマリネと林檎・根菜のタルタル
サラダ仕立て 菜園風 パルメザンの香り

玉蜀黍の冷製スープ パリ風

瀬戸内産鱸と海老のロースト 夏野菜のリゾット
アクアパッツァソース

ローストビーフ
トリュフポテトと季節の温野菜添え
黒胡椒ソース

ココナッツのブランマンジェとマスカットの蒟蒻
小松菜林檎ジュース

パン バケット バター

コーヒー

 
 

参加された生徒さんの感想はこちら