テーブルマナー講習会 2018 08.22 2018.08.22 (水) 『ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド』にてテーブルマナー講習会を行ないました。参加された皆様の夏の着物が素敵でした。 講 師 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総支配人 桧山 和司さん MENU ・瀬戸内海産海の幸のサラダ仕立て バルサミコヴィネガー風味 ・兵庫県産トウモロコシの冷たいクリームスープ パセリ風味 ・瀬戸内産天然真鯛のポワレ ホウレン草添え アンチョビソース ・特選牛の赤ワイン煮込み ジャガイモのピュレを添えて ・兵庫県産桃のコンポート ハイビスカスの香り 赤桃のムースとフランボワーズのソルベ添え ・コーヒー