2018年07月のお出掛け
2018
07
2018年07月にお出掛けした際の様子をこちらにまとめて掲載しています。
07.10 料理教室(Croissanceさんにて) |
|
レストランクロワサンスオーナーシェフ高坂総一郎氏による 焼きとうもろこしの冷たいポタージュ 酒粕と塩こうじに漬け込んだ地鶏のロースト マッシュルームのソース フレンチドレッシング お魚料理に合う冷製ソース |
|
2018年07月にお出掛けした際の様子をこちらにまとめて掲載しています。
07.10 料理教室(Croissanceさんにて) |
|
レストランクロワサンスオーナーシェフ高坂総一郎氏による 焼きとうもろこしの冷たいポタージュ 酒粕と塩こうじに漬け込んだ地鶏のロースト マッシュルームのソース フレンチドレッシング お魚料理に合う冷製ソース |
|