テーブルマナー講座
2016
08.24
2015.08.24(水)神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズにてテーブルマナー講座を催しました。とてもおいしいお料理を頂きつつ、テーブルマナーを教えて頂きました。
参加された皆様 | |
講師紹介 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ 可児 孝二 先生 |
|
献立 瀬戸内鯛とアオリイカの ホワイトバルサミコマリネ グリーンマスタードソース 冷製グリーンピーススープ 黒タピオカ入りコンソメジュレ 舌平目のウィーン風 ノイリークリームソース 牛フィレ肉とバターナッツの重ね焼き グレービーソース シェラトン特製デザート パン コーヒー |
|
|
|
|
|