086-234-8800 086-234-8811  

テーブルマナー講座

2016
08.24

2015.08.24(水)神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズにてテーブルマナー講座を催しました。とてもおいしいお料理を頂きつつ、テーブルマナーを教えて頂きました。

参加された皆様
 

講師紹介

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
料飲 宴会支配人

可児 孝二 先生

献立

瀬戸内鯛とアオリイカの ホワイトバルサミコマリネ グリーンマスタードソース

冷製グリーンピーススープ 黒タピオカ入りコンソメジュレ

舌平目のウィーン風 ノイリークリームソース

牛フィレ肉とバターナッツの重ね焼き グレービーソース

シェラトン特製デザート

パン

コーヒー

 
 
 




        お料理

   
   
   




       講座の様子