086-234-8800 086-234-8811  

テーブルマナー講習会

2013
08.07

2013.08.07 (水) 『ANA クラウンプラザ神戸』にてテーブルマナー講習会を行ないました。参加された皆様の夏の着物が素敵でした。

参加された皆さんで講師の先生を囲んで
 

講 師


ANAクラウンプラザホテル神戸

宴会サービス マネージャー


木村 嘉暢先生

 
MENU

フォアグラのテリーヌとパンドエピス風味 シェリー酢とコンソメのジュレ飾り

鮮魚と旬野菜の農園仕立て カクテルドレッシング

淡路島新玉葱のポタージュスープ カプチーノ仕立て

鱸のポワレ 赤海老のカダイフフリット添え ブールブランソース

牛フィレ肉のエギュイエットと仔牛肉のサルティンボッカ プティオニオンのロースト添え

りんごのシュトルーデル アングレーズソース バニラアイスとたっぷりのクリームを添えて

コーヒー

パン

 
 
 
 
 
 

マナー講習会の前に

神戸布引ハーブ園を

散策してきました。

 
お疲れ様でした