テーブルマナー講習会
2011
08.17
2011.08.17 (水) 『ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド』にてテーブルマナー講習会を行ないました。参加された皆様の夏の着物が素敵でした。
講 師 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総支配人 桧山 和司さん |
|
MENU | |
・小海老と季節野菜のプレッセ 小さなサラダを添えて ・兵庫県産スイートコーンの冷たいスープ パセリ風味 ・仮屋港直送舌平目のパネ パルメザン風味 ケーパー入りアンチョビソース ・柔らかく煮込んだ黒毛和牛の赤ワイン風味 季節野菜のピラフ添え 特性ドゥミ・グラスソース ・"桃の一皿" 赤い桃のムースと白桃のシャーベット 鳴門オレンジのソースを添えて ・コーヒー |
|