086-234-8800 086-234-8811  

テーブルマナー講習会

2011
08.17

2011.08.17 (水) 『ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド』にてテーブルマナー講習会を行ないました。参加された皆様の夏の着物が素敵でした。

 

講 師


ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

総支配人 桧山 和司さん

 
MENU

・小海老と季節野菜のプレッセ

小さなサラダを添えて

・兵庫県産スイートコーンの冷たいスープ パセリ風味



・仮屋港直送舌平目のパネ パルメザン風味


ケーパー入りアンチョビソース



・柔らかく煮込んだ黒毛和牛の赤ワイン風味

季節野菜のピラフ添え 特性ドゥミ・グラスソース



・"桃の一皿" 赤い桃のムースと白桃のシャーベット

鳴門オレンジのソースを添えて



・コーヒー